|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Crumble de speculoos à la nectarine
Source : Cuisine et Vins - Hors série n°10 Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes 5 nectarines
Préchauffez le four à Th 5/6 (160°C). Mixez les speculos au robot avec le sucre, le beurre en cubes et la farine pour obtenir une consistance sableuse. Lavez les nectarines et découpez les en petits morceaux. Pelez la pomme et coupez la en petits morceaux. Mélangez les morceaux de nectarine, les dés de pomme et les raisins secs dans un plat à gratin beurré. Répartissez la pâte à crumble sur les fruits. Enfournez pour 40 min. Le bon accord : un gaillac doux
26 mai 2015, par Melchior Voilà un bel exposé. 13 mai 2015, par Melody Votre avis se révèle être véritablement passionnant. 18 juillet 2014, par crorkservice gia2mH Major thanks for the blog.Thanks Again. Cool. 24 juin 2014, par Léopoldine J’ai lu avec beaucoup d’intérêt votre avis. 20 avril 2012, par Bristol Airport Hotels iId0Zw Great blog article.Really thank you ! Awesome. 20 avril 2012, par Bristol Airport Hotels pqFEeP Awesome article post.Much thanks again. Really Cool. |
|||||||
Powered by SPIP |