Ping Guo Qing - cocktail multivitaminé à base de thé

Source : Revue trimestrielle "Thé, Art, Culture et Santé"


-  50cl de jus de pommes
-  8 cc de feuilles de thé au jasmin
-  1.5l d’eau
-  1 morceau de cannelle
-  1 morceau de zeste d’orange
-  1 orange
-  1 poignée de fleurs de tilleul

-  Remplir des sachets à glaçons avec le jus de pomme et mettre au congélateur.
-  Faire infuser le thé au jasmin avec 1 litre d’eau frémissante pendant 5 minutes.
-  Mettre les fleurs de tilleul, la cannelle et le zeste d’orange dans une casserole avec 1/2 litre d’eau froide. Faire infuser le tout 5 minutes à feu doux.
-  Peler l’orange, et prélever les quartiers en recueillant le jus.
-  Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur.
-  Piler une partie des glaçons à la pomme. Ajouter le thé et le reste des glaçons.

samedi 11 mars 2006 - Ajouter un commentaire Version imprimable

19 juillet 2014, par cheap backlinks
vqoNJI Thanks for sharing, this is a fantastic article.Thanks Again. Really Great.

11 mars 2006, par Michèle
Voilà une boisson que je vais aimer ... Je copie/colle. Merci !









Powered by SPIP