Mes muffins préférés...

Source : Délices du matin - Linda Collister


Muffins à la cardamome

Pour 12 muffins

-  80g de céréales au son de blé
-  25cl de lait
-  2 gros oeufs
-  4 CS de beurre fondu ou d’huile végétale
-  200g de farine, tamisée
-  2.5 cc de levure chimique tamisée
-  1/8cc de cardamome en poudre
-  75g de vergeoise blonde
-  150g de carottes rapées
-  70g de raisins (facultatif)

1- Mettez les céréales dans une jatte, et versez le lait. Laissez macérer 10 minutes.

2- Dans une seconde jatte, battez les oeufs et ajoutez-les aux céréales avec le beurre fondu ou l’huile.

3- Ajoutez les ingrédients secs et mélangez brièvement.

4- Ajoutez les carottes rapées et éventuellement les raisins ; puis mélangez.

5- Remplissez les empreintes à muffins. Faites cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 220°C/th 7.

Et hum ! Dégustez !

samedi 26 mai 2007 - Ajouter un commentaire Version imprimable

6 août 2014, par crorkz matz
9hu0p3 Really enjoyed this blog.Thanks Again. Awesome.

18 juillet 2014, par cheap backlinks
H6Vutm I am so grateful for your post. Will read on...

20 avril 2012, par Bristol Airport Hotels
jCcX2D Very informative post.Really looking forward to read more.

28 mai 2007, par Tiuscha
Ils iraient bien avec la soupe carotte/cardamome éditée ce soir !

28 mai 2007, par eglantine
Le mélange est étonnant, je ne demande qu’à découvrir

28 mai 2007, par $ha
Vu les ingrédients, je ne peux qu’aimer !

28 mai 2007, par Lisanka
Ils sont super tentants !









Powered by SPIP