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Tartelettes aux légumes confits sur son lit de caviar à la tomate confite
Des tartelettes très largement inspirées de la tarte à la tomate et au caviar de tomates confites du Palais des Délices. Merci Céline pour cette recette !
PATE façon Laurence Salomon
CAVIAR de TOMATES CONFITES façon Palais des délices 50 g de tomates confites
GARNITURE 1 boule de mozarelle di Buffala
PREPARER LA PATE : Mélanger tous les éléments secs entre eux et sabler avec l’huile d’olive. Incorporer un peu d’eau pour former une boule de pâte souple et laisser reposer 30 min. Après ce temps, étaler la pâte et disposer-la dans un moule, et placer au réfrigérateur le temps de préparer la suite de la recette. CAVIAR de TOMATES CONFITES : Imbiber le pain d’un peu d’huile d’olive. Le mixer finement et réserver dans un saladier. Passer rapidement au mixer : tomates confites, olives vertes, câpres, et les pignons (car je n’avais pas de noix). Mixer très rapidement, il doit rester des petits morceaux mais pas trop. La pâte doit etre un peu grumeuleuse et épaisse. Mettre ce mélange dans le saladier avec la mie de pain. Mélanger à la cuillère en bois en appuyant un peu sur le mélange pour l’homogénéiser. Ajouter l’ail, le poivre, l’huile d’olive et le vinaigre. Mélanger le tout. MONTAGE de la TARTE : Préchauffer le four à 180°C. Sortir le plat à tarte du frigo. Emietter du caviar de tomates confites sur le fond de pâte. Ajouter des tranches de mozarella, et enfin, les tranches d’aubergines et de courgettes et les tomates confites. Mettre la tarte au four pendant 30 minutes voir plus, jusqu’à ce que la pâte soit cuite et joliement dorée. Déguster tiède.
20 septembre 2017, par suba buba lP8J1g Muchos Gracias for your article. Want more. 5 août 2014, par crorkz matz 45bEUx I think this is a real great post. Really Cool. 19 juillet 2014, par link building fw9o4e Very good post. Keep writing. 19 juillet 2014, par crorkservice SNlNBJ Thanks again for the blog. Cool. |
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