Repas retour du Kilimandjaro

Pour fêter la réussite de l’ascension du Kilimandjaro de Laetitia, Stéphane et Yann, nous nous sommes retrouvés pour une soirée... Histoire de partager un bon repas et de visionner les photos de chacun... Pour cette occasion, nous avions choisi de tester deux recettes :

-  le carré d’agneau au serpolet : recette d’Edouard Loubet présentée dans l’émission Bon Appétit bien sûr, et,
-  le gratin des gratins : recette tirée du livre Le meilleur et le plus simple de Robuchon (un gratin de pommes de terre avec de la crème, du fromage râpé... hum !)

Voilà deux recettes que je vous recommande... surtout quand le temps est gris et pluvieux, comme c’était le cas hier !

samedi 10 septembre 2005 - Ajouter un commentaire Version imprimable

6 août 2014, par crorkz
bVMGHt Awesome post.Really looking forward to read more.

6 août 2014, par crorkz matz
Y9DO3S I cannot thank you enough for the article.Thanks Again. Much obliged.

18 juillet 2014, par link building
M2iyMU This is one awesome article.Much thanks again. Keep writing.

18 juillet 2014, par link building
iIi1ls Wow, great article.Really thank you ! Much obliged.

18 août 2012, par oem software
NIvJsJ Thank you for your blog article.Really looking forward to read more. Want more.

19 avril 2012, par Bristol Airport Hotels
KzGohY I really enjoy the blog.Much thanks again. Fantastic.

19 avril 2012, par Bristol Airport Hotels
EvR3FD A round of applause for your blog post.Really looking forward to read more. Will read on...









Powered by SPIP