Première ouverture sur le blog : Chloé !

Voilà un petit moment que j’ai envie d’ouvrir ce blog à mes copines. J’avais proposé à ma copine, Julia, celle de la salade de couscous au poulet à la marocaine. Mais, c’est Chloé qui a répondu la première à l’appel. Les photos sont d’elle... les recettes, aussi... Chloé a été très prolifique ce week end, avec 3 belles recettes. Maintenant, il ne vous reste plus qu’à apprécier !

Source : Elle à Table n°59


Maquereaux grillés à la japonaise


-  4 petits maquereaux
-  1 citron découpé en quartiers
-  1 concombre
-  1 poignée de pousses d’épinards (que Chloé n’a pas mis)
-  1 daïkon râpé finement
-  sauce soja, wasabi et jus de citron

1- Allumez le gril du four. Ouvrez et nettoyez les poissons. A l’aide d’un couteau bien affûté, quadrillez les poissons délicatement la peau et placez dans un plat à four. Mettez les poissons sous le gril, côté peau en dessous, et faites griller 5-7 minutes. 2- Epluchez le concombre avec un économe en retirant une lanière de peau sur deux et émincez le concombre en rondelles. Servez les maquereaux avec les quartiers de citron, le concombre, les pousses d’épinards. Ajoutez le daïkon râpé par-dessus et arrosez de la sauce (sauce soja + wasabi + jus de citron).

mercredi 24 août 2005 - Ajouter un commentaire Version imprimable

5 août 2014, par crorkz
raUMDc wow, awesome article.Really looking forward to read more. Cool.

5 août 2014, par matzcrorkz
NRqdYX Appreciate you sharing, great post.Thanks Again. Cool.

4 août 2014, par crorkz matz
kvVtTj Really appreciate you sharing this article.Thanks Again.

4 août 2014, par crorkz matz
vRoPhm Really enjoyed this blog post. Will read on...

19 juillet 2014, par high quality backlinks
pKwNxO Im grateful for the blog post.Really thank you ! Great.

20 avril 2012, par Bristol Airport Hotels
AiyghU This is one awesome blog article.Thanks Again. Much obliged.









Powered by SPIP