![]() |
|||||||
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
![]() |
![]() Quand les JO m’inspirent pour une journée marathon en cuisine !
![]() Source : Saveurs Août - Septembre 2006 Filet mignon au thé fumé et pommes croquantes
Préparation : 25 min
Préparez un sirop au thé fumé : dans une casserole portez à ébullition 25cl d’eau avec le sucre et le thé. Laissez bouillir 10 minutes, filtrez et réservez. Déposez la viande dans un grand plat allant au four, arrosez-la de sirop filtré et laissez mariner 30 minutes. Préchauffez le four à 160°C. Dans une sauteuse, chauffez une CS d’huile d’olive et faites dorer la viande de tous les côtés pendant 5 minutes, puis remettez-la dans le plat et poivrez-la. Glissez le plat dans le four et faites cuire pendant 20 minutes. Arrosez la viande avec son jus, de temps en temps. Si le sirop brûle, n’hésitez pas à ajouter un peu d’eau. Pendant ce temps, lavez les pommes, coupez-les en quatre, ôtez le coeur puis détaillez-les en cubes sans enlever la peau. Dans une sauteuse, chauffez l’huile végétale et faites sauter les cuves de pomme à feu moyen pendant 5 à 10 minutes : ils doivent être dorés mais croquants. Vérifiez la cuisson du filet mignon : il doit être rosé. Tranchez-le, salez-le, arrosez-le de sirop et servez avec les pommes sautées.
6 août 2014, par crorkz matz K9Au3F Thank you ever so for you blog article.Much thanks again. Much obliged. ![]() 6 août 2014, par crorkz matz IMnr4O Thanks for sharing, this is a fantastic blog.Much thanks again. Really Cool. ![]() 19 juillet 2014, par cheap backlinks 6KCzD4 Major thanks for the blog article.Really thank you ! Fantastic. ![]() 18 juillet 2014, par cheap backlinks 4zoQXj Really enjoyed this blog post. Really Cool. ![]() 18 juillet 2014, par link building PIuZmi Im thankful for the blog article.Really thank you ! Keep writing. ![]() 16 octobre 2013, par best link build efA40g I really liked your post.Much thanks again. Want more. ![]() 24 septembre 2013, par pro link building ualtHp Great, thanks for sharing this blog article. Really Great. ![]() 12 septembre 2013, par online business DGqnJv I appreciate you sharing this blog article.Much thanks again. Great. ![]() 19 avril 2012, par Bristol Airport Hotels i6k9cJ Hey, thanks for the article post.Really thank you ! Cool. ![]() 19 avril 2012, par Bristol Airport Hotels hwfRpg I value the article post.Really looking forward to read more. Much obliged. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Powered by SPIP |