Pizza pour faire venir le soleil ?


Source : Les pâtes et tartes de Christophe

Pâte à pizza - Christophe Felder

Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Pousse de la pâte : 1h
Cuisson : 15 min

-  10g de levure fraîche de boulanger
-  12cl d’eau à température ambiante
-  250g de farine
-  2cc bombées de sel
-  1 cc bombée de sucre semoule
-  1,5cl d’huile d’olive
-  75g de beurre à température ambiante

1- Emiettez la levure dans un récipient dans lequel vous versez l’eau à température ambiante. Mélangez au fouet pour dissoudre la levure.

2- Ajoutez la moitié de la farine et mélangez avec une spatule pour obtenir une pâte homogène.

3- Versez sur la pâte la farine restante et couvrez d’un torchon. Laissez pousser 20 minutes.

4- Lorsque la pâte a poussé, ajoutez-lui le sel et le sucre, puis l’huile et le beurre en morceaux.

5- Travaillez à la main jusqu’à ce que la pâte soit ferme et homogène. Couvrez de nouveau avec un torchon et laissez-la pousser durant 45 minutes.

C’est une bonne pâte à pizza qui a l’originalité ou l’inconvénient selon les points de vue de contenir du beurre !!

jeudi 17 mai 2007 - Ajouter un commentaire Version imprimable

7 novembre 2019, par suba suba
Ud1Sys IaðÃÂð’ñ‚â€âšðÂðŒðÃÂð’ñ‚â€âžðÑâžm a extended time watcher and I just believed IaðÃÂð’ñ‚â€âšðÂðŒðÃÂð’ñ‚â€âžðÑâžd drop by and say hi there there for your extremely initially time.

20 décembre 2018, par see pron
DD8cpH This is one awesome article.Thanks Again. Will read on

19 décembre 2018, par chocopie
aWLCEg Thanks for the article.Really thank you ! Fantastic.

17 décembre 2018, par mia pron khalifa
aQSC9H Thanks a lot for sharing this with all of us you actually know what you are talking about ! Bookmarked. Kindly also visit my web site =). We could have a link exchange arrangement between us !

8 novembre 2017, par just another
BC5dUi I see something truly interesting about your web site so I saved to favorites.

20 septembre 2017, par best pron
esSsTL Im getting a tiny problem. I cant get my reader to pick up your feed, Im using msn reader by the way.

16 janvier 2015, par crorkz
tzDh0G Hi, i think that i saw you visited my web site thus i came to ���return the favor���.I am trying to find things to improve my website !I suppose its ok to use a few of your ideas !!

5 août 2014, par matzcrorkz
evifCr I really like and appreciate your post.Much thanks again. Keep writing.

4 août 2014, par crorkz matz
YorDuH Im grateful for the blog post.Really thank you ! Much obliged.

19 juillet 2014, par crorkservice
sF28zX A round of applause for your blog.Much thanks again. Cool.

19 juillet 2014, par cheap backlinks
BsNol7 Great article post.Really looking forward to read more. Awesome.

20 avril 2012, par Bristol Airport Hotels
hA6V8s Thanks for sharing, this is a fantastic article.Really thank you !

31 juillet 2010
Super ! j’avais perdu à mon grand désespoir cette recette de pâte excellente de Christophe Felder. Je vais pouvoir me remettre au fourneau de suite... Merci beaucoup !

21 mai 2007, par sandyneige
mince ... ca me donne fin ... et il est loin d’etre l’heure du repas !!!









Powered by SPIP