|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Salade de tomates à l’huile de betterave - Alain Passard
L’HUILE de BETTERAVE : peler et couper en morceaux une betterave rouge crue (oups... la mienne était déjà cuite :-), la mixer avec l’huile, la fleur de sel et filtrer.
LES TOMATES : juste avant de servir, laver et essuyer toutes les tomates, les couper en rondelles et en quartiers. Le chef dit qu’on peut aussi servir ces tomates avec des poivrons rouges et jaunes et des courgettes vertes en très fines lamelles...ainsi que du caviar d’aubergines, pour avoir toutes les ingrédients de la ratatouille.
5 août 2014, par matzcrorkz 6TGGUo Very neat blog.Really thank you ! Much obliged. 18 juillet 2014, par high quality backlinks MdpKOi Enjoyed every bit of your article.Really looking forward to read more. Much obliged. 20 avril 2012, par Bristol Airport Hotels NOolKA Very neat blog article. Really Great. 19 avril 2012, par Bristol Airport Hotels zHx6bk Im obliged for the blog.Really thank you ! Really Cool. |
|||||||
Powered by SPIP |