![]() |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() Etais je la seule à ne les avoir pas encore testés ?
![]() Les Cookies Neiman Marcus
Pour la recette, allez chez Le Hamburger et le Croissant, qui les a rendus célèbres. Pas de doute, ces cookies sont très bons, mais ils durcissent trop vite à mon goût.
Si comme moi, vous préférez les cookies moelleux, testez les Chewy Centered Chocolate Chip Cookies, présentés par Thalie, je doute que vous soyez déçus !!
Pizza pour faire venir le soleil ?
![]() Source : Les pâtes et tartes de Christophe Pâte à pizza - Christophe Felder
Pour 6 personnes
1- Emiettez la levure dans un récipient dans lequel vous versez l’eau à température ambiante. Mélangez au fouet pour dissoudre la levure. 2- Ajoutez la moitié de la farine et mélangez avec une spatule pour obtenir une pâte homogène. 3- Versez sur la pâte la farine restante et couvrez d’un torchon. Laissez pousser 20 minutes. 4- Lorsque la pâte a poussé, ajoutez-lui le sel et le sucre, puis l’huile et le beurre en morceaux. 5- Travaillez à la main jusqu’à ce que la pâte soit ferme et homogène. Couvrez de nouveau avec un torchon et laissez-la pousser durant 45 minutes. C’est une bonne pâte à pizza qui a l’originalité ou l’inconvénient selon les points de vue de contenir du beurre !!
Pour bien commencer la journée...
![]() Cake au chocolat, aux abricots et au gingembre - Pierre Hermé
Pour la recette et d’autres photos, n’hésitez pas à aller voir chez Omelette, chez Chocolate and Zucchini ou encore au Palais des délices !! En tout cas, c’est un cake moelleux, original... délicieux... que je referai à coup sûr !
Pour un dimanche pluvieux
![]() Risotto aux cailles, asperges au lard et tuiles au parmesan
Recette, plus tard... Concours oblige :-(
Tuiles à l’orange
![]() Recette plus tard... Concours oblige :-(
La cuisine coréenne en images
![]()
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Powered by SPIP |